mhbig

Política de Privacidad y Protección de Datos (RGPD) 2016/679
La protección de datos de nuestros clientes es una cuestión de confianza y tu privacidad es de máxima importancia, por ello, hemos adaptado nuestra Política de Privacidad a la legislación Vigente en España y Europa, en materia de Protección de Datos. Otabmh.es declara cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
Identidad: Juan Antonio Otaegui Pastoriza
DNI: 15943150X
Dirección portal: Calle Julian Etxeberria 21- 2º Izq, 20600 Eibar (Gipuzkoa)
Teléfono: 943700598
Correo Electrónico: otabmh@gmail.com
Responsable de Seguridad o Delegado de Protección en su caso: Juan Antonio Otaegui Pastoriza
Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:
– Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
– La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo offline. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Webempresa dentro de la UE.
Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales.
•Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
•Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
•También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.
Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil.
Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.
No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.

Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones. Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos. Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a lexblogger.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de lexblogger.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Hosting: Webempresa, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html Webempresa trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a OTABMH.
Asesoría/Gestoría: la empresa contratada tratará los datos con la única finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a OTABMH y siempre en el marco de cumplimiento de la normativa de protección de datos y respetando un acuerdo de confidencialidad.
Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a OTABMH.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

· Acceso .- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté
llevando a cabo.

· Rectificación .- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.

· Supresión .- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

· Limitación de su tratamiento .- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal

· Oposición al tratamiento. – En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

· Derecho a la portabilidad de sus datos. – Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento, escribiéndonos a la Calle Julian Etxeberria 21-2º izq 20600 Eibar (Gipuzkoa) o enviando un correo electrónico a la dirección protecciondatos@otabmh.es acompañando a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos. Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ JorgeJuan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
• Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
• Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
• Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
• Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.
Los datos personales que tratamos en OTABMH proceden del formulario de solicitud de servicios. (Cita previa)

*Solicitud del correo electrónico y el móvil al paciente
Estos datos se solicitan siempre con el consentimiento expreso e informado del paciente y únicamente para la finalidad relacionada con la asistencia sanitaria.
El uso posterior de los datos de salud sólo puede hacerse para fines históricos, estadísticos o científicos. Los datos personales recogidos no se usarán para ofrecer productos para curar una enfermedad o para cursos privados ya que esto se considera una infracción de la LOPD por ser opuesto a esa finalidad de asistencia sanitaria.

Volver a arriba